贠公法莅临智慧泊车公司施工现场检查指导工作

时间:2020-09-22  单位(部门):智慧泊车公司  作者:雷晓阳 李雪飞  点击:载入中...

2020年9月22日上午,公司领导贠公法一行莅临咸阳市城市停车场项目检查指导工作,建设单位相关项目负责人陪同检查。

贠公法莅临智慧泊车公司住建局南广场地下停车场项目检查指导工作.jpg

贠公法分别来到了住建局南广场停车场项目和钓台广场地下停车场项目,其中住建局南广场地下停车场基坑局部已挖深至9米,属超危大工程。

在通过详细询问贺了解后,贠公法提出了四点要求:一是“双节”来临前,施工现场管理要严抓施工安全工作,要做好深基坑防护监测、做好汛期防范应急等安全措施,定期做好现场隐患排查工作,及时杜绝安全隐患。二是加快项目各项手续的办理,“善沟通、勤沟通”,密切配合咸阳市住建局完成建设用地规划许可证、建设工程规划许可证以及施工许可证的办理。三是加快项目融资进度,和融资银行保持沟通畅通,及时提供资料信息,确保融资工作能够顺利完成。四是要秉承高起点、严要求的标准,善于学习经验、积累经验,努力把咸阳市停车场BOT项目打造成建设集团PPP项目典范。李燕鹏进一步强调了施工现场加强安全防范,特别是临边防护及施工用电安全,对住建局停车场深基坑后期出土难度大做出了现场指导。

分享此新闻