王宁深入大秦置业公司渭南梅园新村项目检查指导工作

时间:2020-06-24  单位(部门):大秦置业  作者:马丁  点击:载入中...

6月24日上午,公司领导王宁在副总工程师兼市场开发部部长陶波陪同下,深入大秦置业公司渭南梅园新村项目检查指导工作,帮助项目解决存在问题,理清下一步工作思路,明确下一步重点工作方向。

5551.jpg

王宁一行详细了解了现场施工进展情况,了解目前施工过程中的主要困难。听取了大秦置业公司项目进展情况及项目开发报建手续办理情况汇报。在充分调研论证的基础上,王宁要求,大秦置业公司渭南梅园项目要积极迎难而上,及时解决项目管理中存在的问题,要把握项目施工和报批报建两个工作重点,内部加强管理,外部与政府相关部门密切协调。当前情况下,一是要加快落实综合楼设计方案;二是要提前筹备综合楼施工前期准备工作;三是要积极督促渭南老城开发公司现场负责人员抓紧落实拆迁问题。要同心协力,开拓进取,为大秦置业公司市场化改革夯实基础,提供助力。

据悉,大秦置业公司渭南梅园新村项目为渭南市政府城改安置项目,该项目位于渭南市民主路与东风大街十字西南角,总占地面积52亩,总建筑面积12.6万平方米,包括4栋住宅楼,1栋幼儿园,1栋派出所,1栋综合楼。目前项目进展顺利,施工建设正在如火如荼,稳步推进。

分享此新闻