天工公司召开2019年度中层干部及党支部书记抓党建述职述廉考核评议大会

时间:2020-06-29  单位(部门):天工公司  作者:刘剑  点击:载入中...

6月29日,天工公司召开2019年度中层干部及党支部书记抓党建述职述廉考核评议大会。公司领导班子成员、副总师、机关各部门负责人、基层党政正职及部分职工代表共计60余人参加了本次会议。会议由总经理高振山主持。

IMG_7704_副本.jpg

会前,党委书记杨联社对本次中层干部述职述廉作了动员讲话,他详细阐述了本次述职考评的意义、考评结果公平公正及结果应用三个方面内容,动员中层管理人员加强沟通交流,取长补短,加快追赶超越,为天工公司高质量发展贡献更大力量。

会上,来自机关各部门、基层各项目部共计36名中层正职进行了现场述职述廉,其他中层副职以书面报告形式进行述职。全体与会人员秉着公平公正的原则,结合现场述职情况与平时工作实际情况对述职人员进行了现场综合考核打分。

最后,该公司执行董事冯社林作了总结讲话,他要求公司各级领导干部一是要加强学习,端正态度,把握好廉洁自律、思想品质和道德品质两个原则。要通过学习提高政治站位,提升大局观,创建学习型团队,尤其对新分大学生和刚入职的青年员工有计划的进行指导和培养;二是要转变观念,提升能力。要根据社会发展进步、行业发展、企业发展的需要,不断提升自身业务、管理、文字综合、语言表达能力;要不断增强事业心、责任心,树立合作共赢的理念,用真心对待同事、上下级,全力以赴高质量完成好各项重点工作。同时,关于当前具体工作,他强调:一是要坚持疫情防控不松劲;二是要咬定年度目标不动摇;三是要推进重点工作不停步;四是要加强安全管理不放松。 

分享此新闻