天工公司:对标交流取真经 共同提升促发展

时间:2020-06-24  单位(部门):天工公司  作者:刘剑  点击:载入中...

 6月24日,建设集团天工公司、澄合分公司在天工公司十二楼会议召开对标交流座谈会。天工公司杨联社、冯社林、高振山等领导班子成员、澄合分公司领导魏彦锋、卢立新及双方经营部、财务部、办公室、物资部、人力资源等相关部门共计20余人参加了本次交流座谈会。

IMG_5445_副本.jpg

IMG_5445_副本.jpg
会上,双方围绕推动“双特百亿”战略目标实现,针对当前工作中的劳务(专业)分包管理、物资设备管理、成本管理、经营管理信息化应用、税务筹划、应收账款管理、降本增效、项目公车管理等重点和难点问题进行了广泛而深入的讨论和坦诚交流,各自介绍了管理创新成效和做法,并提出了宝贵的建议。
通过此次对标交流,双方一致认为,既拓展了思路,活跃了思维,分享了经验,又发现了差距,找准了短板。与会人员均表示今后会持续加强沟通交流,共同提高,不断提升内部管理水平,为实现公司高质量发展和建设集团“双特百亿”目标打好坚实基础。

分享此新闻