铜川市新区坡头街道办事处中心幼儿园综合楼项目顺利完成节能验收

时间:2020-06-24  单位(部门):设计公司  来源:原创  作者:申冬  点击:载入中...

近日,由陕西煤化建设设计有限公司铜川分院设计的铜川市新区坡头街道办事处中心幼儿园综合楼项目顺利完成节能验收。

铜川市新区坡头街道办事处中心幼儿园综合楼项目由陕西煤化建设设计有限公司承担设计任务,按照《建设工程设计合同》的约定,陕西煤化建设设计有限公司为铜川市新区坡头街道办事处中心幼儿园综合楼项目提供建筑、结构、给排水、暖气、电气等专业的方案、初步设计、施工图等。

图片1.jpg

铜川市新区坡头街道办事处中心幼儿园位于铜川市新区坡头镇,是一所中型规模的公办幼儿园,该幼儿园共设立九个班,每班人数25~31人。该园总建筑面积3856.15平方米,结构形式为框架结构,总建筑高度18.15米,共4层。一层为厨房和幼儿活动室、寝室及辅助用房;二层和三层为幼儿活动室、寝室及功能用房;四层为幼儿园管理用房。

此次综合楼项目节能验收由建设单位进行组织,新区质检站、新区教育局等相关单位参与验收。相关专家及领导详细查看了建筑采用的材料、节能型暖气片和节能电气。会上,相关专家及领导均给予了该项目在节能方面的高度评价,认为该项目符合国家相关的节能规范,满足幼儿正常入园。

该项目是陕西煤化建设设计有限公司突出以人为本,力求完善中心一体化服务的功能,节约投资,尽量做到实用、创新、简洁、大方的设计理念的一个具体体现,此项目的圆满完成为陕西煤化建设设计有限公司在2020年疫情环境下,开拓市场的同时抓好服务工作,用技术服务支持建设单位的建设工作,用实际行动赢得客户的信赖,立足已占有的市场,发展壮大客户,完成全年工作目标提供了一个重要的示范作用。

 

分享此新闻